А. Быкову
Когда ты рядом с человеком уже почти что шестьдесят!
Сказать что друг не точно будет, а брат пусть братья говорят!
Ведь если в радости и горе живёшь и дружишь столько лет.
Печаль и что-то не хватает!
Когда известий твоих нет.
Прости! Но слово друг мне мало! Ты - "Самый близкий человек!"
Мы с детства были Анрей рядом! Так будем вместе целый век!
Мы воздухом одним дышали и бизнес строили с тобой!
Дома у нас как в Зазеркалье! Живи сто лет мой дорогой!
Прости! Прости за Всё Андрюха! Но в главном нет греха у нас!
Здоровья! Счастья! Много внуков! И знай, мы очень любим Вас!
Владимир и семья!
Свидетельство о публикации №122070501736