И с ним я вовсе не один

Я с Николаем иногда делюсь,
С иконой Николая Чудотворца,
Зову на помощь, если злюсь,
Общение не требует притворства.

Прощенья часто у него прошу,
Когда ругаюсь, как извозчик,
А иногда, когда грешу,
То каюсь, чтобы жИлось проще.

Ищу защиты у него,
Когда болезнь ко мне приходит,
Его участье нужно мне,
Когда терпение уходит.

Мы часто вместе говорим,
Веду рассказ, а Он всё смотрит,
Во взгляде том участие горит,
У Бога для меня защиты просит.

А так как Бог у нас в душе,
Он заставляет тело исцеляться,
И я опять здоров уже,
И должен Николаю я в любви признаться.

Вот так живём мы вместе с ним,
На стенке Он, а я в квартире,
И с Ним я вовсе не один,
Не одинок я в этом Мире.



 


Рецензии