обуза-патока
=============
Чего ты ж хочешь?
Что б желала ты?...Ещё,
Что помнишь?
"Бедами нетронутая",
"Непорочная"...
...
Но,,-
-пишешь в дневниках своих,
Как хочешь, чувствовать,
Касанье рук...
И прочее...
...
Не грех "такое",-
-если оправданием,...любовь...
...
Что есть плохого, в том,-
-что хочется,
Лица "любимого" касаться,-
-и целовать его...
...
И принимать, в ответ себе,
Его признания, в "высоком"...
...
И пусть,-
-через касание,
К груди и бёдрам...
...
Но,-
-ты ему принадлежишь,
И он тебе...
...
Весь,-
-"до последних зёрнышек",
Души и сердца,-
...тоже...
...
Чего ж ты хочешь?...
...
Не звони, и не пиши,-
-"моя хорошая",
Другим...
...
Как, не хотелось бы тебе,-
-разнообразить "скучный быт",
Интрижкой лёгкою...
...
Не надо милая,...
...
Не стоит, утруждать,-
-заботой лишней сердце,
А тем более,-
-мозги...
...
Ломая ум, пустыми мыслями...
...
А любит ль он?...
...
Спроси,-
-и я отвечу...
Ни секунды не колеблясь,
-Да люблю...
...
Тебя люблю,-
-и всё что связано с тобой...
...
За "след слезинки",-
-на щеке твоей,
Любого "монстра" удавлю...
...
Поверь мне, "солнце",-
-что соврать тебе я,
Не смогу...
Ни в чём...
...
И как бы,-
-не хотел...
...
Любить тебя,
Любить как я,-
-невыносима ноша,
Но с плеч, стряхнуть,-
-такое "счастье", не могу,...
...
Наверное привык,...
...
Носить под сердцем, " этот нож",-
...тебя любить...
================
Свидетельство о публикации №122070500173