Разговор с луной

                _
Говори со мною желтая луна
И поведай мне тайны не тая
Не таращь в испуге глаз свой на меня
Мы с тобой знакомы видишь это я

В темноте кромешной
Есть лишь ты и я
Я поэт а значит
Мы с тобой семья

Мы друзья с тобою
Ну а у друзей
Нет секретов как и
Пред вселенной всей 
10.01.20


Рецензии