Ты упустила любовь

Ты отпустила любовь, а он и не был против ,
Сначала долго орала, выясняла кто  прав ,Кто виноват
В том что чувства улетели,
Холодными одинокими зимами Неделями
Сидела в комнате, праздники встречала, плакала, наверно скучала,
Но ему совсем не нужна была ты .
Как ты не понимала?

Звонил так редко, говорил что к маме поехал ,
Вечные разъезды, А ты должна была верить,
Нет, не изменял он, просто с тобою быть надоело,
Твои разговоры, дом твои, твое тело .

А ты хотела верить , что раз и навсегда,
Хотела брак сохранить , верила в слова
Но годы пролетели и ты поняла ,
В этой жизни у каждого своя судьба.



Хотя все говорили, что он не пара тебе,
Слепо верила что люди врут ,
Глаза были в пелине ,
Руки скованы , он моя судьба!
ЗаяВляла ты закрывая всем рты,
Спорила, плакала , спорила,
С подругой детства поссорилась,
Осталась в итоге  одна сама с собой ,
И что-то случилось с головой ,
Прозрение пришло, ты с разу изменилась
На развод подала , а он так же игнорил Слова ,
Думала ты врешь ,и на понт берешь,
И сильно обалдел когда услышал правду,
Ну и ладно черт с ним, ладно .
Надеюсь ты научилась жить для себя,
А не для какого-то другого человека осла.

А ты хотела верить , что раз и навсегда,
Хотела брак сохранить , верила в слова
Но годы пролетели и ты поняла ,
В этой жизни у каждого своя судьба.





8 июня 22


Рецензии