Встреча поэтов

                _
Я узнаю тебя ты меня не обманешь
Потому что тот ты это я
Ты меня среди тысячей сразу узнаешь
Потому что одна у нас крови струя

Ты и я это божьи люди
Нас с тобою вдвоем ночью Бог целовал
Когда дар преподнес на серебряном блюде
И когда улыбаясь его отдавал

Я узнаю тебя так поверь все и будет
Пусть летят не спросив нашей жизни года
И никто нас за это поверь не осудит
За тот бурный поток наших встреч иногда 
10.01.20


Рецензии