Летний звон дождей
Послав живительную влагу,
Небесную разверзнув флягу
И напоив творенья плоть.
И оживает вся земля,
С лихвой омытая дождями,
И снова дивными цветами
Укрыты чистые поля...
Люблю я летний звон дождей,
Их неуёмный дикий танец,
И молний огненный багрянец
Над необъятностью степей!
В душе становится светлей,
Былое прячется в забвенье,
Дожди приносят очищенье
От всех невзгод минувших дней...
***
Свидетельство о публикации №122070501711
Дарю землянику!
Елена Пьянкова 05.07.2022 08:21 Заявить о нарушении