Снежане

ТЫ ДЕВУШКА МОЯ ГРАФИНЯ,КОТОРАЯ ВСЕГДА ЛЮБИТ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ И ЗНАЕТ,ЧТО ЕЁ ВЕЛИКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СЧАСТЬЕ ОЧЕНЬ СКОРО СКОРО БУДЕТ ВПЕРЕДИ В ГОЛУБОМ ТУМАНЕ ЛЮБВИ НА ЕЁ СВЕТЛОМ ЛУЧЕЗАРНОМ ГОРИЗОНТЕ!!!


Рецензии