Давайте, жизни перестанем сокращать!

Мы сокращаем жизни недовольством,
"Мешаясь" друг у друга на пути.
И хоть, казалось, любим очень,
Роднее, ближе человеков, не найти,
Не разделяя разных взглядов,
Всегда имея мнение "Свое",
Не понимая , что беречь нам надо,
Безжалостно на подсознинии друг друга бъем!
На самом деле, подсознание не мешает,
Оно родства,  эмоций лишено.
Как бы  "помочь"  нам в ситуациях старается,
Убрать "препятствия" пытается оно.
Поэтому, когда нам, якобы "мешают",
Оно всегда "на нашей стороне"
Нам же любви друг к другу не хватает,
До смерти не считаем дни...
Так создана Божественно программа.
И верим в это или нет, 
Не считываем на  Подсознанье "голограммы",
В  Сознании, увы,  Осознанности  нет!
Возможно сохранять лишь обоюдно,
Конечно, человеческую жизнь!
Транжирить жизнь свою, чужие -  стыдно! -
Расходовать,  давайте, полюбив!
"Спасение в Боге!"-
Фраза вне  религий!
Один Источник, или Абсолют!
Он Тот, Кто Сотворил,
Тот Самый,
Которого Отцом зовут.
А раз мы Богом сотворённые,
Так значит, мы  есть тоже  божество!
Во всех поступках полноценнве,
Мы - в каждом проявление Его!
А Бог - Любовь!
Храня в себе, преумножая,
Дано друг другу жизнь продлять!
Вот о какой Любви слагаю!
Теряя, нахожу её опять.
Основа жизни - Бога-накопление,
И,  с благодарностью,  любови сохранять!
С Божественным внутри -   жизнепродление!
Давайте, жизни перестанем сокращать!

#стихислюбовью
#СоняСтерх
4.07.2022


Рецензии