Там на вокзалах

               _
Там на вокзалах смысла нет
Терять напрасно долгих лет
Стоять напрасно на перронах
И призывать в судьбу тоску

Неважно где мы завтра будем
А важно то что нам дано
Важней коль мы не позабудем
Того кто с нами был одно

Одна рука душа и сердце
Должно остаться на двоих
Чтоб вы смогли себя уверить
Что не забудете о них   
10.01.20


Рецензии