На деревню
Я письмо пишу.
Вроде распогодилось.
В гости приглашу.
Будем вместе травушку
Буйную косить.
И на сеновалушке
После голосить.
Но не едет девушка.
Горюшко пришло.
Не найти в округе мне
Нужное село.
В город все подалися.
В бок его етить!
Буду самогонкою
Душу бередить!
Свидетельство о публикации №122070501697