Ни дня ни выкину из памяти

                _
В отрыв со школьными друзьями
Не ощущая бег времен
Мы здесь делились новостями
И каждый был из нас влюблен

Писали мелом на асфальте
Тихонько  Я тебя люблю
И я насмешками те чувства
Клянусь вовек не оскорблю

Не оскорблю хотя давно уж
Все это в прошлом для меня
И я из памяти ни смею
Той жизни выкинуть ни дня

Ни дня ни выкину ведь знаю
Она есть прошлое мое
Ведь нету будущего в мире
На белом свете без нее   
10.01.20


Рецензии