Откровение бывшего ловеласа

Пять тысяч женщин я познал своею плотью
В женском теле, но не познал любви при том
Щемящей до изнеможения.

Каков же результат моей, разнузданной
Той жизни, один, как перст и никого
Кто мог согреть бы мою душу.

Сорил энергией своей, и попусту
Я семя сеял, не рожали от меня,
Ведь я искал себе блудливых.


Рецензии