Я буду любить тебя

            _
Я буду тебя любить
Лелеять тебя и холить
Все столько продлится лет
Сколь небо нам жить позволит

Я все отдам за эти дни
Я все отдам за эти годы
Любовь не может ложью быть
Когда она есть дар природы

Она не может ложью стать
Когда на этом свете двое
Учились издавна летать
В блаженстве вечном и покое   
09.01.20


Рецензии