У любви короткий срок

                _
Завянет твой букет цветов
Как миллион других букетов
И ты забудешь обо мне
Я не дождусь твоих приветов

И ты и я чья вина
Что у любви короткий срок
Ведь от нее как от вина
Есть в жизни лишь один итог

Приходит вдруг такое время
И мы поняв что все есть ложь
Живем залечивая раны
Что нам тех чувств оставил этот нож   
09.01.20


Рецензии