Закат правленья сатаны

   _
А сатана все больше злился
Век подходил его к концу
Кафтан его поизносился
И пот катился по лицу

Все было кончено похоже
Весь люд поднялся как один
И возопил: «Великий Боже
Один лишь ты нам господин

Один лишь ты и больше в мире
Нет никого главней тебя
Здесь быть должна одна лишь воля
И эта воля лишь твоя

А сатана все больше злился
Прошли его слепые дни
Но даже в дни где он резвился
Мы так же были не одни 
09.01.20


Рецензии