Прожитый день
Он не осадок, даже он не тень...
Твоих познаний вера в нечто сложное
Пробитая насквОзь, собой, мишень.
Он опыт, из того, что сложено
Из размышлений, из победы лень
Порою сделанного невозможного,
Всей долгой жизни, малая ступень
Свидетельство о публикации №122070501650