Лолите

ТЫ БАРОНЕССА МОЯ РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА ТАИНСТВЕННОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ ЛЮБВИ И РОМАНТИЧЕСКОГО ГЛУБОКОГО ЛИРИЧЕСКОГО ЛЮБОВНОГО СЧАСТЬЯ В МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЗИГЗАГАХ И ПОВОРОТАХ ЖИЗНИ ТВОЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО ДОН ГУАНА И ДОН ЖУАНА СОВРЕМЕННОСТИ!!!


Рецензии