Мир снаружи - и мир под кожей

У каждого свои границы - и безграничность тоже .
Нам многое здесь правда снится - и многое остаётся под кожей.
Разгадать невозможно сейчас человека - сколько не заглядывай вглубь.
По кромке льда идти век за веком - и быть недостижимой . С губ
Слетают слова , словно птицы , что хватаешь порой за хвосты.
Нам здесь многое снится - кому-то здесь снишься ты.
По подвалу душ ходить не каждый может - там сыро , темно и много напоминаний ,
Что мир снаружи - и мир под кожей - соседствуют , обтачиваясь гранями.
По крышам душ не каждый хочет - хочется воспарить в небеса , а чаще срываешься вниз.
Обещать тебе точно - точно ? Увы , каприз. Здесь все загадочно ,
Сколько кого не малюй. Жизнь пишется строчка за строчкой , а напишется упрямый июль.


Рецензии