Некоторым авторам гражданских стихов

Гражданские стихи –
Ответственное дело:
Пиши не от сохи –
А с толком и умело.
Коль умственный багаж,
Скреб где-то по сусекам,
То не входи ты в раж,
Будь просто человеком.


Рецензии