Песенка

Пусть время идёт за годом год.
У песни мотив простой.
Тому повезёт, кто её поёт.
И ты непременно пой!

Ты утром пой приоткрыв глаза,
И будет счастливым день.
Когда унесётся прочь гроза,
Ты пой позабыв про лень.

Пусть время идёт за годом год.
У песни мотив простой.
Тому повезёт, кто её поёт.
И ты непременно пой!

Ты песенку эту запомни сам
И всех научи друзей.
И пусть она будет как талисман.
Давай повторять скорей:

Пусть время идёт за годом год.
У песни мотив простой.
Тому повезёт, кто её поёт.
И ты непременно пой!


Рецензии
Лена, будет желание заказать песню, пишите мне в почту stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   12.09.2022 16:03     Заявить о нарушении
Вот это очень заманчиво. Спасибо.

Елена Неутолимова 1   12.09.2022 16:55   Заявить о нарушении