В степях за ишимом
Уходит прямая дорога
И меркнет средь древних степей.
И вновь грозовая тревога
Уводит табун лошадей.
Уводит под самые тучи
Где даль нестерпимо резка.
За конской лавиной летучей
Вздымаются вихри песка.
А молнии рушатся близко
У самой гряды облаков,
И в космос небесные искры
Летят от ударов подков.
Свидетельство о публикации №122070501561