ВИЕ

ТЫ ЛЮБИМАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ И НЕЖНАЯ КРАСАВИЦА КУРЛЯНДСКАЯ НЕМЕЦКАЯ БАРОНЕССА ИЗ РИГИ И БУДЕШЬ ВСЕГДА ПЛЕНЯТЬ МЕНЯ СВОЕГО ВОЗЛЮБЛЕНОГО СВОЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КРАСОТОЙ И ЛУННЫМ СОЗЕРЦАНИЕМ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии