Судье Е. Н. Михайловой

Елене Николаевне Михайловой
Судье судебного участка номер два
Мне от души сказать сегодня хочется
Сердечные и тёплые слова.

Спасибо Вам за честность и порядочность,
За знания,
        желание служить
Закону а не привилегиям,
И по законам мирозданья жить.

Так мало встретишь судей,         
                Вам подобных!
Есть у которых ум и совесть, честь...
Всё больше тех, кто  мантией запрятал
Пороков столько, что не перечесть.

Дай бог Вам,здравия, удачи в жизни,
И силы духа,
           Да не растерять
Той доброты, что есть,
                служить Отчизне
И быть счастливой, как жена и мать.




 


Рецензии