Что успеешь ты?

Cm 5, Fn 5, F3, F1

См 5.                Fn5  F3
Что успеешь ты сделать
 F1.         Cm5
За свою простую жизнь?
Сидя на краю .
На краю обрыва,
На краю - своего прорыва.

Все тебя тянут на дно,
Запутав чужими руками.
Сравнив опять заодно,
С чьими-то облаками.

Ты не такая как хочется им,
Ты ведь чужая, пепел и дым.

Загнав смело в тиски,
Строят дом для скота,
Сковав обе руки,
На цепь меня посадя.

Давай ты посмотри,
Как ломается леди.
Недав вовсе любви ,
Посадив лишь на цепи.

Ты не такая как хочется им,
Ты ведь чужая, пепел и дым.

Что успеешь ты сделать
За свою простую жизнь?
Сидя на краю .
На краю обрыва,
На краю - своего прорыва.

4 мая 22


Рецензии