Светка

Есть у меня соседка-Светка,
Нимфетка с голым черепком.
Зато красива как конфетка,
И с потрясающим  задком.

Кривые ножки так обнимут,
Что мне не вырваться никак.
Хозяйство нижнее поднимут.
Весёлый, жалко тяжкий знак.

И день, и ночь не отпускает.
Мне от любви спасения нет.
Упорно с бешенством ласкает,
Творит без роздыха  минет.

Одно противно - сам худею,
И голосок как у кастрата.
Но если поцелует в шею,
Шуршу как из подушки вата. 

Женится стерва заставляет,
Создать семью как у людей.
Всё в размножении понимает,
Как самый мудрый иудей.

А у меня внутри изжога,
И вечно чешется в носу.
Толь на погост уже дорога,
Вдруг  околесицу несу?

Живу пока что, ноги носят,
Всё зацелованное тело.
Давно мозги налево косят,
Как же мне Светка надоела!
  5.07.2022г.   


Рецензии