Летняя встреча
Среди цветов июльской кутерьмы.
Волею судеб повстречались мы,
И это был совсем «еще не вечер».
Заворожило, закружило нас,
Палитрою своею жарко-лето.
И чувств избыток солнцем разогретых,
Мы испытали полно,-без прикрас.
Как часто, чувство может быть обманчиво,
Сегодня оно есть, а завтра нет.
Осенний ветер сдунул одуванчик,
Лишь в памяти цветка оставил след…
июль 2022
Свидетельство о публикации №122070501483