В разведке!

  В сводках о потерях солдат фамилии не указывают!
А сыновей ждали даже после похоронки в прошлую войну, рассказывают.
Но сыновей всех нам найдут военкоматы!
Он, может, был всё ж ранен
Иль в разведке долгой с нашими солдатами!


Рецензии