Густ райский сад!

Густ райский сад, красив и строен.
Блуждать в нем нам ни день, ни два.
Не каждый жить здесь, быть достоин.
Кружится даже голова.

И кислорода здесь хватает.
И ягод не пересчитать.
За сердце злость хотя хватает.
И тянет сад этот украсть.

Чтоб было все как в дивной сказке.
И комаров лишь норматив.
Все протекало в дивной ласке.
А я спокоен был и жив.

Любой сад требует ухода.
Поливов, адского труда.
Должна быть райская погода.
И солнца много иногда.

Да, сад красив.Дерев в нем много.
Но нам в него уж не попасть.
Не упросить пожалуй Бога-
Сад этот все таки продать.

Наш рабский труд совсем не нужен.
И то, что есть, оно и есть.
Всю жизнь свою в страданиях кружим.
Чтоб, счастье так и не обресть.


Рецензии
Всё в изобилии в райском саду,
попасть проблема! Грехи не пускают...
С улыбкой!

Мария Сорока   06.07.2022 10:25     Заявить о нарушении
Может, и пустят? Бог знает!

Геннадий Ельцов   06.07.2022 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.