Нежное снежное...
Нарисовал на окошке мороз
Лес ледяной из деревьев прозрачных,
Город хрустальный из призрачных грёз,
Птиц белоснежных над лесом летящих...
Нужно успеть, пока лес не исчез,
В сказке морозной на миг оказаться.
В мир из волшебных холодных чудес
На белокрылом Пегасе ворваться.
В детские чуткие добрые сны,
В светлых фантазий воздушные дали,
Где мы в пушистых сугробах зимы
Ангелов снежных с тобой рисовали...
Свидетельство о публикации №122070501460
И ангелы.....
Прекрасно, Елена.
Почему-то Рождеством повеяло.
Улыбаюсь.
С теплом.
Александр Ляйс 12.09.2022 17:01 Заявить о нарушении
Елена Неутолимова 1 12.09.2022 17:04 Заявить о нарушении