Вот и день прошёл
Быстро время мчит.
Потерял иль нашёл
Знаний жизни нить?
Блажен, кто нашёл,
Жизнь не зря живёт.
Кто упёртый "вол"
Кнут тех больно бьёт!
Не успел моргнуть,
А уже закат...
Не дай, Бог, уснуть
И во тьме страдать!
Ел и пил, гулял,
Праздно дни провёл.
Может и писал?
Только вот: о чём?
Быстро время мчит
Как ретивый конь!
Будь горяч, пиит,
Как в костре огонь!
Братьям Свет неси!
Не суди сестёр!
Всем любовь дари!
Не гаси "костёр"!
Это твой маяк!
На него пойдут!
Иначе никак!
Души так спасут!
04.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122070501448
что даже ветер стих.
Каждый день,как один миг,
ты ценишь его мой друг.
Это я знаю точно
и абсолютно точно.
---------
Прекрасно написала,Верочка!
Браво!.
Зинаида Самойлова 05.07.2022 11:16 Заявить о нарушении
Вера Диденко 05.07.2022 13:54 Заявить о нарушении