Моя отрада

Женщина любимая моя,
моя отрада и моё дыхание.
Долгие года я ждал тебя,
на других не обращал внимания.

Твёрдо верил ты ко мне придёшь,
через годы, через расстояния.
Из тысячи дорог, одну найдёшь,
ты мой приговор и оправдание.

Разве можно забыть твои глаза,
в которых нежность через край струится.
Нас Святые обвенчали небеса,
чтоб мы могли друг в друге раствориться.

Много лет и боли за спиной,
сединой нам волосы белили.
Чтоб однажды встретиться с тобой
и холод одиночества забыли.

Нерастраченными чувствами согреть,
в любовь одеть как в лучшие наряды.
Каждой клеточкой тобой болеть
и каждый миг, чтоб быть с тобою рядом.

Ты послана наградой для меня,
мы с тобой друг друга продолжение.
Ты моя заветная мечта,
моя погибель и мое спасение.

Ты как воздух, каждый миг нужна,
день и ночь лишь о тебе мечтаю.
Моя цветущая в сердце весна,
женщины прекраснее не знаю.


Рецензии