Я хочу с тобой улететь

Я хочу с тобой улететь,
в бесконечность туманных галактик.
Чтоб в глаза твои вечно смотреть,
я обычный влюблённый романтик.

Будут звезды играть в волосах,
млечный путь постелю под ноги.
Выпью мёд на твоих губах,
цветами застелю все дороги.

Нежно положу в облака,
зодиак будет петь серенады.
Заласкаю тебя до пьяна.
нас накроют собой звездопады.

Я по звёздам тебя понесу,
комета будет путь освещать.
В нашу с тобою мечту,
где нас счастье будет встречать.

С высоты седых облаков,
ангелы нам улыбнутся.
На ворсе звёздных ковров,
исполнения желаний начнутся.


Рецензии