В поддержку наших
С каждым днём он всё шире и шире.
Псам фашистским "святой" Украины
Воин наш горло правдой сожмёт.
Будут те за дела отвечать,
Кто над пленными всласть издевался,
Кто нацистским идеям продался,
Кто стрелял в безоружную мать.
Час возмездия близится вновь:
Как когда-то предатель Васюра
Получил справедливую пулю
За пролитую детскую кровь.
Восемь лет уговоров прошли.
Только больше лишь опухоль стала.
Вырезать её время настало,
И теперь залп ответный летит.
И преступников яростных лиц
Ожидает суд - высшая мера.
И людей восстановится вера,
И спокойствие наших границ!
Свидетельство о публикации №122070501409