Вторник

А вот уже вторник, стоит на пороге,
Едва ль позовёт покорять он дороги.
Работа и быт и натружены ноги,
Дождитесь субботы, терпенья в подмогу.
И свой выходной только в кайф проведите,
Гуляя по лесу, грибов наберите.
Расслабьте мозги и побалуйте тело,
К своим выходным, подойдите умело.
Огненный Марс его вечный поклонник,
Сны о мужчинах несёт с собой вторник.


Рецензии