Странная Европа

Наивная и странная Европа,
Погрязшая в разврате и грехах,
Играет роль послушного холопа,
Мечтая о Российских берегах.

Вы все крепки надежою на штаты,
Надеясь,что вам сопли подотрут,
Когда нас допечёт забота Нато,
То все,шутя,по полной огребут.

Вам лица надо сделать бы попроще,
В своих грехах раскаяться давно,
В безумстве злобы вы живёте,в общем,
И в частности,вы полное дерьмо.

Наш век недолог,лёгкое мгновение,
Безумная,пустая суета,
В мирских желаниях вечное томление,
И спящих душ,печальная тоска.

Проснитесь,вы не лучшее творение,
Никто не исключителен в миру,
Предайте страсти лунному забвению,
И опуститесь в сердца тишину.


Рецензии