Чтоб защитить нежность

Чтоб защитить нежность,
Можно войти в ярость,
Море нынче неспешно,
Может и в жизни ладность.

Чтобы решиться на трепет,
Можно орать ветру,
Бешено бить море,
Будто ты с ним, вдруг, в ссоре.

Чтобы с другим прикоснуться,
Можно рыдать вместе,
Вместе орать и бить море,
Будто ты с ним стал в ссоре.

Каждый в своём отчаянии,
Каждый своей историей,
Ох, уж этот ветер,
Ох, уж это море.

Чтоб защитить нежность,
Можно войти в ярость,
Сквозь собственное бессилие,
Отчаяние, ужас и слабость.

И сердце тогда из мышцы,
С разрядом адреналина
Станет трепетным к жизни,
К тебе и к себе. Марина.


Рецензии