Не богам, а чёрту молишься

Не богам, а чёрту молишься,
"Запробкованный", как джин.
Алладином мегаполис
Трёт твой бампер, как кувшин.
И, как джин, ты вырываешься,
Из дыма выхлопов, на свет.
И одною мыслью маешься,
Что черти есть, а Бога - нет!


Рецензии