Не лети так жизнь!

Жизнь, она волшебная штука,
Изменяет внешность с годами.
То, беда входит в сердце без стука,
Пролетев по нервам, будто цунами.

Не лети так жизнь, будто ветер не стих,
Слегка замедли свой быстрый шаг.
Мне важен в тебе каждый миг,
И, маленький сладкий пустяк.

Жизнь, взвесь мне килограмм «Веры»
Налей в стакан сто грамм «Блажи».
Добавь в упаковке, крепкие нервы,
Любовь и надежду, прибавь туда же.


Рецензии