Рихард Дэмэль. На распутье

Я в лоб хотел поцеловать тебя,
шепнув: за всё благодарю!..
Но отсвет был в твоих глазах всполоха
над горными лесами предвещавшего зарю...
и, молча, мы ему
последовали сами...


Рецензии