Нерв человека слаб
Лошадь копьём изувечена
Воин из седла сбит
Аютхайя. Храмы. Будды.
Мьянманцами переверчено
Город поверженно бит
Солнце над Тонлесап
Рис вызревает в точь
Нерв человека слаб
Мысли об этом прочь.
Свидетельство о публикации №122070501296