Три короля

Три короля блуждают здесь,
Что вряд ли делает мне честь,
От одного ждала кольца,
Но позже встретила юнца.

Который любит, бережёт,
Но ничего не разберёт.
А третий бурною волной,
Страсть разбудил в душе слепой

Пишу и думаю: "Ну вот!"
Когда всё это совпадёт?"


Рецензии