Вкус мысли сладкой

Смотрю на Вас, дышу украдкой
И всё сильнее прежний вздор.
Какая боль - вкус мысли сладкой...
Но, как забыть лет перебор,

Где не любовью, где всё больше
Дорог, что вычеркнуть нельзя.
И танго ночи - страстью дольше.
Любовью ветрено сквозя.

Смотрю на Вас, шепчу украдкой:
"Вы так легки, душой - весна"!
Какая боль - вкус мысли сладкой...
Я - Вами жив! Вы мне - одна!


Рецензии