Погас свет полный безрассудства

Кружит заря, как мысли - чувства,
И вы нисколько не со мной.
Погас свет полный безрассудства,
Вам боле скучно... Скрип дверной.

И чувством терпким снова ближе,
Другой коньяк, что манит в ночь.
И солнце вскачь, блеск окон жиже,
И вы уже, вас нет, вы прочь...

Любовь и свет, на чувств виденье,
Заря блестит, исчезло всё,
Как прежней страсти наслажденье,
Под свежесть шлейфовым Kenzo.


Рецензии