Моя девочка устала

Кап.5 : Ам, дм, е7,Ам

Моя девочка устала,
Тратить силы на вандала.
Убивает , угнетает ,
Жить спокойно он мешает.

И не спрятаться не скрыться,
За углом же поджидает.
Хочется ей так забыться,
Человек ей тот мешает.

К одиночеству привыкла,
Портишь ты мою подругу!
От тебя ей дай отвыкнуть,
Ты не порть ее дорогу.

Она очень ведь устала,
Тратить жизнь здесь на вандала,
Она любила уважала,
А ты не можешь без скандала .

Моя девочка устала,
Тратить силы на вандала.
Убивает , угнетает ,
Жить спокойно он мешает.

И не спрятаться не скрыться,
За углом стоит и ждёт.
Хочется ей так забыться,
Мимо тебя она пройдет .

30 ,06.22


Рецензии