И исчезнут все беды прочь

                _
Гном потихоньку снимет
То что весь день копилось
И унесет с собою
Сделав большую милость

Чтобы хотя бы ночью
Ты отдохнул от бед
Или вовек боле
Не отыскал след

Не отыскал вновь
К бедам своим дорогу
Чтобы служить мог
Лишь одному Богу   
08.01.20


Рецензии