Ни строчки ни точки

                _
Ни написано ни строчки
Ни поставлено ни точки
Будто не было ночей
Где теплился огнь свечей

А ведь были эти ночи
Где поэт таращил очи
Было спать нам ни с руки
Без новехонькой строки

А теперь что вдруг случилось
Почему не получилось
Вновь не зря потратить ночку
Написав хотя бы строчку   
08.01.20


Рецензии