Вечно живущий мечтой

                _
Вечный ребенок живущий мечтой
Он не расстанется с ней
Нет не была она фальшью пустой
Даже спустя много дней

Всем нам известно
Что время идет
Здесь повсеместно
Всему свой черед

Только ребенок тот
Вечно живет
Взрослого вечно
Он  в сказку зовет   
07.01.20


Рецензии