В ту пору вешних вод

                _
Зачем в ту пору вешнюю
Грозы и талых вод
Терзает душу грешную
Синея небосвод

Зачем покой теряем мы
И вновь не спит всю ночь
Вновь чья то несмышленая
Влюбившаяся дочь

Зачем она старается
Взлететь да в небеса
И сердце разрывается
И на глазах роса 
07.01.20


Рецензии