Под воздействием винного дурмана

                _
А за днем всегда наступает ночь
Наступает и нам нельзя помочь
Мы мерились с ней много тысяч лет
Освещали дом зажигая свет

Было так всегда и любили мы
Тех кто дорог нам в тех объятьях тьмы
И текли часы становились днем
Что скажи ты мне помним мы о нем

Он прошел и стал лишь коротким сном
Где закрыт порой разум твой вином
Но рассеется винный тот дурман
И окажется это лишь обман    
07.01.20


Рецензии